欢迎访问宁夏回族自治区信访局

首页>新闻中心 > 工作动态

走访慰问送温情 情系群众暖人心

发表时间:2021-02-08 来源:自治区信访局

——自治区信访局副局长李永禄带队到盐池县王乐井乡曾记畔村走访慰问困难群众和驻村工作队

岁寒情深,春节将至。2021年2月4日,自治区信访局党组成员、副局长李永禄带领机关党委专职副书记熊川宁、来访接待处处长黄永刚、复查复核处副处长禹洪亮等人员到曾记畔村开展“新春走访慰问送温暖”活动,带着局党组的关怀和全体机关干部的爱心,走访慰问困难老党员、困难群众及驻村工作队,并同驻村工作队座谈。

李永禄先后来到6户困难党员、群众家中,与困难群众亲切交谈,询问身体状况和生活情况,鼓励孩子要好好读书,保持乐观的心态,积极面对生活,同时,送上了慰问金,让群众感受到党和政府的温暖。

在与驻村工作队员座谈交流中,李永禄勉励驻村工作队在新的一年里继续发扬信访干部敢打硬仗、能打胜仗的优良作风;继续巩固脱贫攻坚成果,做好与乡村振兴有效衔接,把曾记畔村建设得更美丽,让老百姓的生活更幸福。同时,要求工作队员严格遵守驻村工作纪律,注意安全。并向驻村工作队员送上新春祝福。

盐池县副县长李国强、信访局长唐馥香、王乐井乡党委书记杨威、曾记畔村“两委”班子成员一同参加慰问。(供稿:曾记畔村驻村工作队)

友情链接: