写信须知:

1、“局长信箱”栏目主要受理公民、法人和其他组织对全区信访部门的意见和建议的网上窗口。信访事项请到网站“网上信访”栏目或下载手机信访平台反映。

2、您在写信活动中应遵守国家宪法、法律法规、社会公德,如实反映情况,对宣泄不满、恶意攻击、内容重复等无效留言不列入本栏目办理范围。

3、 写信时应内容完整、表述清楚,不要重复投信,也不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信(本栏目不接收文本附件)。

 我 要 写 信

姓  名: 电  话:
标  题:
内  容:
此图不可用 看不清?换一张
知民意·留言回复
关于公积金政策突然更改的问题 【2019-08-27 09:25】

领导您好,我是一名外地购房者,从2018年4月份,我们在xx楼盘订购了一套房,当时说是十月份预售证能下来,但后面一直拖到今年四月份才让我们去签合同,开发商说异地公积金 贷款没问题,于是就签了合同。但到八月初开发商才通知让去办理贷款手续,但突然告知异地公积金需要担保人,找不到担保人只能被逼着去商贷了,这个政策是xx公积金中心六月初刚下的通知。

您好,感谢您对我局领导信箱的信任。我局领导信箱“局机关意见建议类”受理范围:1、对局机关工作人员违反党纪、政纪问题的检举投诉;2、对局机关作风建设、党风廉政建设的批评建议。 您反映的问题不在我们受理范围,信访问题可在我局门户网站“网上信访”栏目反映。

【2019-08-30 00:00:00】

1 1 第一页 上一页 下一页 最后一页 0条信息 回复0
关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号-2 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司