找问题 定措施 抓落实 上台阶

公开日期:2020-03-24 来源:自治区信访局 浏览:5462 次

3月17日,自治区政府副秘书长、信访局党组书记、局长王中同志主持召开“找问题 定措施 抓落实 上台阶”动员会,传达学习全区信访工作联席会议2020年第一次全体会议精神。

自治区信访局各副局长对照会议精神和张韵声、杨东同志对贯彻落实1月14日全国信访局长会的安排部署,按照年初制定的《2020年信访工作要点》和已经细化分解的8项目标任务、27项责任事项和56项推进措施,从存在问题、改进措施、落实举措和实现目标等方面分别进行了发言。王中同志从思想政治、作风能力和团队协作配合等方面深入分析了当前信访工作存在的问题,要求全局信访干部始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧扣会议精神,进一步提升解决问题的迫切性、改进措施的针对性和狠抓落实的有效性,确保会议精神落地落实,推进全区信访工作迈上新台阶。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司