宁夏回族自治区信访局关于恢复接待群众来访的公告

公开日期:2020-04-07 来源:自治区信访局 浏览:10991 次

当前,全国全区疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,按照国家信访局和自治区党委、人民政府的有关文件精神,经报自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部同意,定于327日开放宁夏回族自治区信访局群众来访接待场所,恢复接待群众来访。

温馨提示来访群众注意以下事项:

1、依法逐级有序走访。

为提升信访工作效能,推动信访事项及时就地解决,走访群众要按照国务院《信访条例》规定要求,依法逐级理性走访,就近反映问题。

2、注意加强个人防护。

来访群众进入接待场所需严格遵守防疫相关规定,自觉佩戴口罩,出示“健康码”,接受体温检测,出示有效身份证件,遵守信访秩序。接待场所将合理控制场所内人员密度,防止人群过度聚集。体温异常及未正确佩戴口罩者不得进入接访大厅。

3、提倡网上反映问题。

提倡采用网络、写信等方式反映诉求或提出建议。自治区信访局强化了网上信访和办信工作,使您足不出户即可反映诉求、解决问题,得到同走访一样的办理。欢迎广大来访群众积极采取“网、信”的方式反映诉求,并诚意邀请您对我们的工作情况进行监督评价。

网上信访请登录:

宁夏回族自治区信访局门户网站(http://xf.nx.gov.cn),根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将信访材料及其他证据材料压缩后作为附件上传。也可在手机上下载“宁夏信访”APP或关注“宁夏信访”微信公众号完成以上操作。

 

来信请寄:

宁夏回族自治区信访局办信处。地址:宁夏银川市兴庆区解放西街363号。邮政编码:750001

特此公告。

宁夏回族自治区信访局     

2020327日    


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司