自治区信访局启动无烟机关创建工作

公开日期:2020-09-10 来源:自治区信访局 浏览:490 次

99日,自治区信访局召开创建无烟机关启动会,自治区政府副秘书长、信访局党组书记、局长王中出席并讲话。会上,传达了国家卫健委、中央文明办、全国爱卫办《关于加强无烟党政机关建设的通知》和《银川市创建无烟党政机关建设实施方案》,宣读了《自治区信访局创建无烟机关实施方案》,干部代表进行了表态发言。

会议强调,国家卫建委、中央文明办、全国爱卫办和自治区高度重视无烟党政机关创建工作,我局也制定了创建无烟机关实施方案,对我局创建无烟机关工作的目标任务、具体措施、实施步骤、创建要求等方面进行了安排部署,无烟机关创建势在必行。会议要求,全局干部和驻楼各单位要站在讲政治的高度来看待创建工作,严格落实相关文件精神,认真按照《实施方案》抓实创建各项工作,确保年底前成功创建无烟机关。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司