自治区信访局传达学习自治区党委十二届九次全会精神

公开日期:2020-01-06 来源:自治区信访局 浏览:10292 次

1月3日,自治区信访局举办2020年第1次理论学习中心组学习(扩大)会议,集体传达学习自治区党委十二届九次全会精神,自治区政府副秘书长、信访局党组书记、局长王中同志对全会精神进行解读,信访局全体党员干部参加会议。

会议学习了自治区党委十二届九次全会公报,传达学习了陈润儿书记在自治区党委十二届九次全会上的工作报告和关于2020年经济工作的讲话,以及咸辉主席关于2020年经济工作安排的讲话。

会议指出,自治区党委十二届九次全会与十二届八次全会同绘一张蓝图,下达了奋力开创经济高质量发展的"动员令",吹响了全面建成小康社会的"冲锋号"。十二届九次全会认真总结2019年成绩,深刻分析当前形势,全面部署2020年经济工作和重点任务,为今后自治区经济工作发展指明了方向,意义重大。要把学习宣传贯彻十二届九次全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和相关要求上来。

会议要求,全局党员干部要认真学习、深刻领会九次全会精神,牢牢把握自治区党委对2020年经济形势的判断分析和经济工作的总体要求、政策取向、重点任务。要把十二届九次全会精神的贯彻落实与全区信访工作发展相结合,为“抓牢三个着力、打赢三大攻坚战、实施三大战略、守好三条生命线、走出一条高质量发展的新路子”贡献智慧和力量。要把十二届九次全会精神落实到统筹协调、来信办理、来访接待、网上投诉办理等各项工作中,特别是局班子成员和各处室(中心)主要负责人,要高位谋划、深入思考,转换视角、系统思维,切实推动十二届九次全会精神在信访领域落地见效,为推动我区经济社会高质量发展作出贡献。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司