国家信访局召开第十九批中央单位实践锻炼干部座谈会

公开日期:2019-08-21 来源: 浏览:517 次

730日,国家信访局党组成员、副局长范小毛主持召开第十九批中央单位实践锻炼干部座谈会。会上,临时党支部书记尚晓宇汇报了两个多月来的工作情况,9名实践锻炼干部代表谈了体会和建议。

范小毛对临时党支部和实践锻炼干部的工作予以肯定。他强调,必须旗帜鲜明讲政治,用“两个维护”、对党忠诚的实际行动践行初心使命;必须坚持以人民为中心,用全心全意为人民服务的实际行动践行初心使命;必须锤炼过硬本领和作风,用勇于担当尽责的实际行动践行初心使命。他要求,临时党支部要结合主题教育继续发挥好组织带动作用,实践锻炼干部要结合岗位实际多积累多思考多出成果,机关有关司室要尽心尽力做好管理服务工作。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号-2 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司