石嘴山市举办全市信访业务知识电视竞赛

公开日期:2020-09-02 来源:石嘴山市信访局 浏览:1180 次

以学习促业务、以业务促学习。为更好的适应新形势下信访工作的要求,确保关于信访工作各项决策部署落地见效,努力营造“学条例、用条例、守条例”的良好氛围,通过以练促学,以比促练,进一步促进全市信访干部更好地掌握业务知识和相关政策法规,全力构建畅通、有序、务实、高效的信访工作秩序。827日,石嘴山市信访工作联席会议办公室组织开展了全市“守初心 担使命 强基础 解民忧”信访业务知识电视竞赛。

 

石嘴山市15个部门60余名参赛选手经过上机操作、现场竞赛参与角逐。竞赛现场,参赛选手们以饱满的热情、昂扬的斗志,沉着冷静应战,气氛紧张热烈,精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。

 

石嘴山市信访局局长宋健表示,本次竞赛通过新颖、活泼、突出实战的方式进行,进一步提高了全市信访干部知识水平和信访业务素质,激发了信访干部职工做好信访工作的紧迫感和责任感,达到了“以比鼓劲、以赛促学”的目的,充分调动了信访干部学业务的自觉性和积极性,在全市信访系统营造了干事创业、比学赶超的良好氛围。


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司