银川市信访局实地督查灵武市重点信访工作

公开日期:2019-08-01 来源:银川市信访局 浏览:7216 次

7月23日,银川市委副秘书长、市信访局长董建华带领市信访局副调研员王亚锋、市信访局督查督办科长,到灵武市实地督查该市八巡交办未办结件、省市领导包案化解群众反映强烈突出问题办理进展。

在黄河书院、枣园雅居项目工地,董建华副秘书长分别召开现场会议,听取黄河书院信访组、灵武市住建局通报的项目进展情况、存在问题及下一步工作方案。董建华副秘书长肯定了灵武市目前取得的工作成绩,并对灵武市提出持续发力,多措并举,稳步推进化解,同时做好信访群众稳定工作的要求。

随后,董建华副秘书长到灵武市东塔镇,听取该镇八巡交办件办理情况,并约见了信访人买某某。针对买某某提出的生活困难问题,董建华副秘书长要求东塔镇继续发扬困难信访群众“坚强后盾”的工作作风,按照信访“三到位一处理”原则,做好买某某的帮扶工作,通过帮助协调创业贷款、申请司法救助、市级信访专项资金等方式帮助其再就业,从根本上解决其生计问题。

【来源:银川市信访局】


关于我们 |  网站声明 |  网站地图

主办单位:宁夏回族自治区信访局    邮箱:nxxfbgs@163.com

宁公网安备 64010402000730号ICP备案:宁ICP备15000814号-2 | 网站标识码:6400000095

技术支持:中科软科技股份有限公司